Social Media

Facebook ShareGoogle BookmarksLinkedInTwitterXING

 

 

Vita

1962 in einem ehemaligen Kloster
(Gnadenthal) geboren

Berufsweg

 

  • 1975 ernährungswirtschaftliche
    Berufsfachschule – Mittlere Reife
  • 1977 Beginn der Lehre als Köchin
  • 1978 Zwischenprüfung Köchin
  • 1979 Gesellenbrief Restaurantfachfrau
  • 1979-1984 Empfang/Büro Fa. Progeha –Bad Camberg
  • 1984 selbst. Gastronomin
  • 2010 Gründung Fa. Ayur Chili
  • 2012 Erstellung eines eingenen Kräuter
  • Lehrpfad „La Vida Verde“
  • 2012 Eröffnung meiner Kochschule
  • Kochatelier „Ayur Chili“

Zertifikate
 

  • 2007 – 2009 Reikimeister
  • 2014 Ausbildung zur Kräuterpädagogin bei Hildegard
  • Kita in Fulda
  • 2014 IHK Prüfung für freiverkäufliche Arzneimittel


Weiterbildung/Ausbildung
 

  • 2010 – 2013 Ausbildung Ernährungstrainerin bei Ralph Steuernagel, Bad Homburg
  • Grundausbildung Ayurvedische Heilphilosophie
  • Psychosomatik
  • Ernährungstherapie & Gewürzkunde
  • Präventivmedizin
  • Europäische Phytologie aus Ayurvedischer Sicht
  • 2012-2016 traditionelles Wissen der Schamanischen Philosophie
  • Rituale
  • Heilkunde
  • Baummeditation
  • Achtsamer Kräuterpfad
  • Leben mit der Natur
  • 2015 Fortbildung Ralph Steuernagel
  • Kardiologie
  • Onkologie
  • Rheumatologie – Gelenkerkrankungen